快手投资电商服务商易心优选

6月27日上午消息,快手宣布投资电商服务商易心优选。据悉,这是快手打造电商服务商生态,为服务商提供增长新动能的举措之一。 快手电商于2021年7月推出“造风者计划”,除了通过亿级资金、千亿级流量,打

业界 2022-06-27
Facebook视频应用无法在Apple TV上使用

北京时间6月27日早间消息,据报道, Facebook的智能电视应用程序可以让用户收听各种视频、节目和直播,但无法再在Apple TV上使用。一些用户表示,在最近一次更新后,他们再也无法使用该应用程序。 在一篇MacRumors帖

业界 2022-06-27
台积电总裁魏哲家:今年要盖五座新厂

6月27日电,台积电总裁魏哲家日前在台积电北美技术论坛中提到,台积点去年启动盖七个厂,今年则要盖五座新厂。外媒引述魏哲家的谈话提到,台积电超大晶圆厂扩张计划通常包括每年增加两座新厂,2017年至2019年就是这

业界 2022-06-27
五部门发文加强剧本娱乐经营场所管理

6月27日 消息:今日,文旅部发文称,近年来,以“剧本杀”“密室逃脱”为代表的现场组织消费者扮演角色完成任务的剧本娱乐经营场所快速发展,在丰富文化供给、满足人民群众文化娱乐消费需求的同

业界 2022-06-27
美国电子烟巨头禁令推迟,可暂时继续在美销售产品

北京时间6月27日早间消息,据报道,美国电子烟巨头Juul已成功说服哥伦比亚特区上诉法院推迟食品和药物管理局(FDA)对其产品的禁令。 近日,FDA在进行了为期两年的全面审查后,禁止Juul在美国销售和分销其电子烟和电

武汉:购买符合条件的新能源汽车 给予3000元购车大礼包

6 月 27 日消息,近日,武汉十部门联合出台《武汉市促进新能源汽车消费工作方案》,旨在引领汽车消费新需求,加快壮大武汉市新能源汽车市场。 《工作方案》指出,坚持政府引导、市场主导,以出租、公交、城市配送、

业界 2022-06-27
B站13周年陈睿演讲:2009年注册的B站用户依然有65%活跃

6月27日消息,6月26日哔哩哔哩(以下简称“B站”)迎来了13周年庆。B站董事长兼CEO陈睿表示:“能够不断的去产生宝藏UP主,既是B站的活力所在,也是B站的价值所在。”同时,陈睿还授予13名为B站

业界 2022-06-27
拳头游戏将监控玩家的语音聊天 以打击破坏性行为

拳头游戏近日发布公告,将在《Valorant》游戏中开始测试记录和评估游戏内的语音聊天,从而打击破坏性行为。

iPhone14系列将继续使用Lightning接口 预计明年过渡到USB-C

今年新发布的 iPhone 或将会继续使用 Lightning 接口,但明年的产品将会采用 USB-C 接口。

业界 2022-06-27
Facebook视频应用无法在Apple TV上使用

据报道, Facebook的智能电视应用程序可以让用户收听各种视频、节目和直播,但无法再在Apple TV上使用。

业界 2022-06-27
消息称苹果不反对马里兰州零售店员工成立工会 并将“真诚谈判”

北京时间6月27日早间消息,据报道,苹果马里兰州汤森镇中心零售店的员工近期投票决定成立工会。

前副局长回忆:NASA曾把马斯克和SpaceX当笑话

据报道,埃隆·马斯克旗下太空探索技术公司(SpaceX)已成为美国航天市场的中坚力量。

苹果未来一年或密集发新品:AR头显将搭载M2芯片 iPhone 14系列仍是闪电接口

苹果在全球开发者大会上发布的软件为2022年秋季和2023年上半年定下了忙碌的基调。

美媒:苹果首款MR头显或搭载M2芯片 最早明年1月亮相

6月27日消息,近几个月来,有关苹果混合现实(MR)头显的设计和规格有许多传闻。彭博社科技记者马克·古尔曼(Mark Gurman)最新指出,这款设备可能会搭载苹果旗舰芯片产品M2处理器。 古尔曼预计,苹果最新版

韦伯太空望远镜“眼睛”NIRSpec完成校准 开始获取首批科学数据

6月27日消息,当地时间周日,美国宇航局(NASA)詹姆斯韦伯太空望远镜(JWST)团队宣布,望远镜上的“眼睛”NIRSpec(近红外光谱仪)已经完成校准,并开始获取首批科学数据。 这可以说是个非常重要的里程

国内首个元宇宙艺术空间正式上线 一件艺术品即可成为虚拟入口

【TechWeb】6月26日消息,今日下午,由大有联合画廊周北京共同举办的“大有来头——画廊周北京GWBJ元宇宙空间暨大有产品发布会”在北京召开,会上宣布,国内首个元宇宙当代艺术数字空间—&

业界 2022-06-26
360宣布对外转让哪吒汽车3.53%股权 此前曾投资19亿元

360今日发布公告称,拟将其持有的哪吒汽车3.53%股权转让给嘉兴鑫竹股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳精诚开阔企业管理中心(有限合伙)。

业界 2022-06-26
长城汽车年底将在巴西推出柠檬混动DHT车型 哈弗H6将率先推出

长城汽车表示,搭载柠檬混动 DHT 技术的车型将于今年年底开始在巴西市场推出。

外媒:三星电机Q3将在韩国试产服务器FC-BGA基板

三星电机将于今年第三季度在韩国釜山开始试产服务器用倒装芯片球栅阵列(FC-BGA)基板。

业界 2022-06-26
特斯拉柏林工厂产Model Y性能版因驱动问题延迟交付

特斯拉在柏林超级工厂制造的Model Y性能版已经多次延期交付,原因是其电动SUV驱动单元似乎存在问题。

手机游戏更多

合作伙伴