携程2022年一季度营收41亿元 净亏损9.89亿元

6月28日消息,携程集团公布了截至2022年3月31日第一季度未经审计的财务业绩。

业界 昨天09:16
特朗普“真相社交”借壳上市遇阻 SPAC平台遭刑事调查

据报道,美国前总统特朗普创办的社交媒体公司准备通过和空白支票公司合并的方式借壳上市,从资本市场筹集大量资金。

国美零售:拟配售19.6亿股股份 筹资7.76亿港元

6月28日消息,国美零售在港交所公告,公司与配售代理及卖方就配售及认购订立配售协议。

谷歌在欧盟再遭反垄断投诉:偏袒自家求职搜索服务

北京时间6月27日下午消息,据报道,丹麦在线求职网站Jobindex今日向欧盟委员会投诉谷歌,称谷歌不公平地偏袒自家求职搜索服务“Google for Jobs”。 2018年,谷歌在欧洲推出Google for Jobs,将搜索与人工

业界 2022-06-27
闻泰科技智能汽车战略浮出水面

近日,某智能汽车新兴品牌新车一发布便获得市场高度关注。

数字电源研发公司森木磊石宣布完成数千万人民币融资

6月27日消息,数字电源研发公司森木磊石宣布完成新一轮数千万人民币融资,由源码资本领投,老股东达益能,一维创投跟投。

业界 2022-06-27
有赞收涨超25%,比亚迪电子涨超14%,小米涨超12%

6月27日下午消息,香港恒生指数收涨2.35%,恒生科技指数大涨4.71%。有赞涨超25%,比亚迪电子涨超14%,小米涨超12%,京东健康、阿里健康涨超10%,中通涨超8%,商汤涨超7%,万国数据、贝壳、携程、京东集团、同程旅行

金立公司被列入老赖名单,董事长被限制高消费

6月27日下午消息,企查查App显示,近日,深圳市金立通信设备有限公司被东莞市第二人民法院列为失信被执行人,涉案金额66786元,具体情形为违反财产报告制度,关联案件涉及买卖合同纠纷,该公司董事长、法定代表人刘

越南成为全球IT公司的新制造中心 外国直接投资占比最高

越南正在成为中国以外的一个新的制造业中心。

首尔大学AI团队抄袭震动韩国 一个单词都没改

韩国最近曝出了一则丑闻,几乎惊呆了众人! 据环球时报消息,韩国SBS电视台本月25日报道,韩国顶级学府首尔大学人工智能(AI)研究团队23日在全球顶级学术会议(CVPR)上展示了研究成果,但第二日就被发现存在抄袭现

鲁大师提出“手机游戏性指数”概念 并正式进军汽车评测领域

6月27日消息,鲁大师 提出“传”、“砖”、“转”三大理念。

业界 2022-06-27
IDC:到2026年中国AI数字人市场规模将达102.4亿元

IDC最新发布的行业报告显示,2022年开年以来,数字人几乎成为AI第一热门赛道,在诸多应用场景大放光彩。

业界 2022-06-27
招工应对苹果iPhone 14系列新机量产? 富士康回应

据经济日报报道,鸿海扩大电动车全球布局之际,同步冲刺既有苹果代工业务。

腾讯控股:主要股东Naspers将出售所持公司股份以筹集回购计划所需资金

Naspers集团预计每天出售的本公司股份数目将占本公司股份之每日平均成交量的一小部分。

QQ出现大规模盗号 腾讯QQ回应:今日凌晨陆续恢复正常

6 月 27 日消息,昨日晚间,包括IT之家、微博等平台有大量用户反馈称今晚遇到了自己或是身边的朋友、家人、同事等被盗号的情况,被盗的账户会自动给好友和群发送不雅图片和赌博性内容。 今日,腾讯 QQ 官方回应: 6

业界
QQ
2022-06-27
市场监管总局:经营者不得利用数据和算法、技术等从事垄断行为

6 月 27 日消息,市场监管总局就《禁止垄断协议规定(征求意见稿)》公开征求意见。意见提出,经营者不得利用数据和算法、技术、资本优势以及平台规则等从事本规定禁止的垄断行为。 禁止垄断协议规定 (征求意见稿)

阿里宣布获颁L4级自动驾驶卡车路测牌照 “大蛮驴”将在指定区域开展路测

6月27日上午消息,浙江德清成为全国首个颁发L4级“主驾无人”自动驾驶卡车公开道路测试牌照的城市,阿里巴巴宣布获得首批2张牌照之一。未来,阿里达摩院研发的无人卡车“大蛮驴”将在德清指定区

哈啰出行宣称超4亿粉丝推荐 被罚4万元

近日,上海钧哈网络科技有限公司因广告宣传误导消费者,被合肥市市场监督管理局(合肥市知识产权局)罚款 4 万元。

M2芯片MacBookPro被曝硬盘降速 写入速度慢30%

在苹果推出配备M2芯片的13英寸MacBookPro后,有博主发现256GB基本款的SSD读写速度明显低于上一代配备M1芯片的同等型号。

消息称台积电营收将于本季度首超英特尔 成为全球第二大半导体厂

台积电将再创新纪录,最快本季营收首度追上英特尔,成为全球第二大半导体厂,仅次于三星。

手机游戏更多

合作伙伴